Южная Корея, Seoul

𝘈𝘯𝘥 𝘐 𝘥𝘰𝘯’𝘵 𝘸𝘢𝘯𝘵 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘱𝘪𝘵𝘺, 𝘐 𝘫𝘶𝘴𝘵 𝘯𝘦𝘦𝘥 𝘴𝘰𝘮𝘸𝘣𝘰𝘥𝘺 𝘯𝘦𝘢𝘳 𝘮𝘦 • 𝘳.𝘱.

Дата рождения: 21 декабря

Родной город: Magnolia

Семейное положение: не замужем

Политические предпочтения: монархические

Религиозные взгляды: Конфуцианство

Главное в людях: ум и креативность

Отношение к курению: нейтральное

Отношение к алкоголю: негативное

Подписчиков: 1295

О себе

Джувия Локсар – Маг гильдии Хвост Феи, бывший Маг S-класса гильдии Фантом Лорд, где она была членом элитной команды 4 Элемента со ее стихией была Вода.

Джувия - молодая девушка с синими волосами, темно-синими глазами, бледной кожей. В своем первом появлении в серии у нее были длинные, завитые на конце волосы; одета была в темно-синее длинное пальто с накидкой и прикрепленной к ней игрушкой от дождя теру-теру-бозу. На голове носила цилиндрическую шапку.

Когда Джувия временно попала под контроль Вивальдиуса Така, она стала Рок Суккубой и изменила свою внешность. Её волосы стали длинными и волнистыми, а кожа бледнее. Губы приобрели тёмный оттенок, а в центре живота появилась татуировка темно-розового цвета. Из одежды на ней появляется темно-розовая майка-корсет. На шее имеется колючее ожерелье серого цвета и браслет с шипами на правой руке. В манге на этой же руке появилась татуировка своеобразной формы. Наряд дополняли тёмные брюки и светлые туфли, в манге на которых присутствовала тигровая окраска.

После того, как она вступила в Хвост Феи, Джувия сменила свой стиль основательно: она подстригла волосы и стала носить более открытую одежду. Она носила белое платье с пышной юбкой, посередине синего цвета, вместе с синим корсетом. На её накидке присутствовал значок эмблемы гильдии, а на голове была шляпа синего и белого цвета с узором по середине. Наряд дополняли белые перчатки и сапоги длинной до колен. Однако, когда она услышала о том, что Грей из Эдоласа беспамятно влюблен в ее противоположность, она решила вернуться к истоками: Джувия вновь отрастила волосы, надела темно-синее пальто; однако за место игрушки на накидке теперь красуется значок с эмблемой гильдии. Знак Хвоста Феи находится на левом бедре голубого цвета. Цвет ее знака изменился на белый в X792.

Во время Великих Магических Игр, Джувия снова сменила прическу, теперь у неё длинные, волнистые волосы, спадающие на плечи. Пальто приобрело разрез на левой ноге, на головном уборе появилось украшение в виде бабочки. Вскоре Джувия стала носить длинное синее платье, с двумя белыми полосами поперек, с темно синим воротником с белым мехом и двумя голубыми веревочками. Ее новое пальто также приобретает разрез на левой ноге, также носит коричневый ремень вокруг талии. На ее новом головном уборе синего цвета украшение в виде цветка.

Впервые Джувия показана бесстрастной и равнодушной, сама она ведет себя весьма отстранено от всех, включая членов гильдии Фантом Лорд. После присоединения к Хвосту Феи она становится более открытой, но все же у нее появляется одержимость ее возлюбленным Греем Фуллбастером, в которого она влюбилась после их поединка, во время сражения Фантом Лорда с Хвостом Феи. Когда Меледи угрожает, что убьет Грея, Джувию переполняет невероятная ярость, она теряет самообладание, что пугает не только Мереди, но даже Эрзу. Кажется у Джувии еще есть мазохистские наклонности, так как в случае, если она совершает ошибку, то просит Грея отшлепать ее в качестве наказания.

После вступления в Хвост Феи, Джувия проявляет заботу об членах своей новой гильдии. В ходе боев за Хвост Феи, Джувия, попав в ловушку письмен вместе с Каной Альбероной по правилам письмен должна была бы сражаться с ней, но решила пожертвовать собой и ударила в один из висящих над городом громовой кристалл, зная, что получит мощный разряд молнии от кристалла, если разобьет его. Став частью Хвоста Феи, Джувия не испытывала страха или ненависти к бывшим своим "коллегам" из Фантом Лорда и поддерживала хорошие отношения с ними. Также Джувия немного стесняется своего тела, так как не любит принимать душ с другими девушками. Имея и так не мало странностей, Джувия еще к тому же часто обращается к себе в третьем лице и обладает весьма буйной фантазией, она часто фантазирует про взаимность со стороны Грея, а также на почве ревности она часто представляет себе различные сцены с участием Грея и других девушек (в основном Люси, которую она чаще всего называет "Со

Образование

京都造形芸術大学 (Kyoto University of Arts and Design)

1

龍谷大学付属平安高等学校 (Ryukoku University Heian High School)

Juvia Lockser - фото

Lockser Juvia | Seoul | 0Lockser Juvia | Seoul | 1Lockser Juvia | Seoul | 2
Подробная информация
Имя:
Juvia
Фамилия:
Lockser
Пол:
женский
ID:
443150985
Место учебы:
京都造形芸術大学 (Kyoto University of Arts and Design)
Skype:
-
Facebook:
нет данных
Twitter:
нет
Instagram:
нет данных
Фотоальбомы:
скрыты
Видео:
40
Аудиозаписи:
не доступно
Фотографии:
3
Группы и паблики:
9
Количество друзей:
1118
Друзья онлайн:
11

Друзья